Яндекс.Браузер

Как он работает в WTware без терминального сервера
Ответить
Barvinok
Сообщения: 529
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Яндекс.Браузер

Сообщение Barvinok »

"На Linux основная версия Яндекс.Браузера не работает, вы можете использовать бета-версию."
Так сказано в справке.
Прошу добавить пакет на выбор вместо Хрома - для тех, кто пользуется учёткой Яндекса.
Яндекс заточен под российскую криптографию и во многом более удобен.
aka
Разработчик
Разработчик
Сообщения: 11014
Зарегистрирован: Ср окт 01, 2003 12:06 am
Откуда: Роcсия, Тольятти
Контактная информация:

Re: Яндекс.Браузер

Сообщение aka »

Ещё плюс сто мегабайт к дистрибутиву :( Попробуем.
Barvinok
Сообщения: 529
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Яндекс.Браузер

Сообщение Barvinok »

Ну пора же разбивать на основной и дополнительные!
p.yakovlev
Сообщения: 36
Зарегистрирован: Чт май 23, 2019 12:16 pm

Re: Яндекс.Браузер

Сообщение p.yakovlev »

Зачем?
Ваще как пользователь не вижу смысла.
Лишние проблемы!
Barvinok
Сообщения: 529
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Яндекс.Браузер

Сообщение Barvinok »

Далеко не всем нужен браузер, видеонаблюдение, SIP.
Каждый раз качая свежий выпуск WTWare тысячи людей скачивают по несколько сотен ненужных им мегабайт.
amxs3
Сообщения: 136
Зарегистрирован: Пн окт 31, 2016 11:19 am

Re: Яндекс.Браузер

Сообщение amxs3 »

Может сделать отдельными Packages, как в Mikrotike Extrapack?
Ленитесь с нами, ленитесь лучше нас!
Barvinok
Сообщения: 529
Зарегистрирован: Вт ноя 30, 2004 4:06 pm
Откуда: Ростов-на-Дону
Контактная информация:

Re: Яндекс.Браузер

Сообщение Barvinok »

Именно так
Ответить